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CAPACITAÇÃO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS

Notícias

Publicação do Forcult auxilia a implementação de políticas culturais nas universidades brasileiras.

5 Fevereiro 2021

O Fórum de Gestão Cultural das Instituições Públicas de Ensino Superior Brasileiras (FORCULT) acaba de publicar o título FORCULT: instrumento para...

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Seleção de bolsista Núcleo de Tecnologia da Informação – ICSA/Mariana

14 Janeiro 2021

O Instituto de Ciências Sociais e Aplicadas (ICSA) da UFOP abriu processo para seleção de 3 (três) bolsistas e cadastro de reserva de alunos que estejam...

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Lançamento de Frequência Ações de Extensão - dezembro

16 Dezembro 2020

Prezados Responsáveis pelo Lançamento de Frequência das Ações de Extensão, A PROEX publicou no dia 19 de março orientações sobre a continuidade...

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Edital BDI - Desenvolvimento WEB

9 Dezembro 2020

A Pró-reitoria de Extensão e Cultura, no uso das atribuições que lhe confere o Regimento Geral da Universidade Federal de Ouro Preto, torna pública...

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Propostas homologadas - edital interinstitucional UFOP - IFMG - UFV - UFMG

2 Dezembro 2020

A Pro-Reitoria de Extensão e Cultura da UFOP divulga a homologação das inscrições do Edital Interinstitucional que visa apoiar ações de extensão...

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SEXT - Veja como fazer o login no UFOP Aberta

27 Novembro 2020

A equipe de produção do XXI Seminário de Extensão preparou dois guias para auxiliar participantes a se movimentarem no espaço do UFOP Aberta. O primeiro...

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Resumo: 

Ouro Preto é uma cidade turística que possui inúmeros hotéis, pousadas, restaurantes, bares e lanchonetes onde é realizado o preparo de alimentos para serem servidos para consumidores. Uma das conseqüências do processamento inadequado dos alimentos é a ocorrência de doenças de origem alimentar. O mercado de trabalho na cidade de Ouro Preto é carente de profissionais bem treinados e capacitados para trabalhar com a manipulação de alimentos. Esse projeto propõe realizar um diagnóstico desse setor com aplicação de questionário para levantamento das dificuldades encontradas pelos manipuladores de alimentos que trabalham nesses estabelecimentos, a fim de propor uma ação de capacitação por meio de treinamentos. Esse projeto será executado em conjunto com o projeto “Boas Práticas no Preparo de Alimentos”. Os estabelecimentos serão convidados a participar do projeto. Os questionários serão aplicados nos estabelecimentos que aceitarem participar. Os dados do diagnostico serão analisados e posteriormente serão montados os treinamentos para esses manipuladores de alimentos. Os conteúdos que serão abordados nas oficinas serão preparados com base nas dificuldades levantadas pelos colaboradores.

Responsável: 
ERICA GRANATO FARIA NEVES
Contato: 
efgranato@yahoo.com.br
Ano(s) de vigência: 
2020
Modalidade temática: 
Tecnologia e Trabalho