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Boas Práticas no Preparo de Alimentos

Notícias

Publicação do Forcult auxilia a implementação de políticas culturais nas universidades brasileiras.

5 Fevereiro 2021

O Fórum de Gestão Cultural das Instituições Públicas de Ensino Superior Brasileiras (FORCULT) acaba de publicar o título FORCULT: instrumento para...

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Seleção de bolsista Núcleo de Tecnologia da Informação – ICSA/Mariana

14 Janeiro 2021

O Instituto de Ciências Sociais e Aplicadas (ICSA) da UFOP abriu processo para seleção de 3 (três) bolsistas e cadastro de reserva de alunos que estejam...

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Lançamento de Frequência Ações de Extensão - dezembro

16 Dezembro 2020

Prezados Responsáveis pelo Lançamento de Frequência das Ações de Extensão, A PROEX publicou no dia 19 de março orientações sobre a continuidade...

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Edital BDI - Desenvolvimento WEB

9 Dezembro 2020

A Pró-reitoria de Extensão e Cultura, no uso das atribuições que lhe confere o Regimento Geral da Universidade Federal de Ouro Preto, torna pública...

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Propostas homologadas - edital interinstitucional UFOP - IFMG - UFV - UFMG

2 Dezembro 2020

A Pro-Reitoria de Extensão e Cultura da UFOP divulga a homologação das inscrições do Edital Interinstitucional que visa apoiar ações de extensão...

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SEXT - Veja como fazer o login no UFOP Aberta

27 Novembro 2020

A equipe de produção do XXI Seminário de Extensão preparou dois guias para auxiliar participantes a se movimentarem no espaço do UFOP Aberta. O primeiro...

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Resumo: 

A forma adequada de preparar os alimentos é de extrema importância para a manutenção dos nutrientes presentes no mesmo. Aplicar métodos adequados no pré-preparo e preparo leva a obtenção de um produto com melhor valor nutricional. Esse projeto será executado em conjunto com o projeto “Capacitação para Manipuladores de Alimentos”. Nesse projeto, objetiva-se encontrar as dificuldades relatadas pelos funcionários no preparo de alimentos por meio da realização de um diagnóstico com aplicação de questionário e o desenvolvimento de treinamentos e oficinas, de acordo com as necessidades levantadas nesse diagnóstico. Esse questionário será aplicado a funcionários que trabalham com o preparo de alimentos no setor hoteleiro, em restaurantes, lanchonete e padarias da cidade de Ouro Preto com o intuito de levantar as reais necessidades dos manipuladores de alimentos desses estabelecimentos, afim de propor uma ação de capacitação por meio de treinamento.

Responsável: 
SIMONE DE FATIMA VIANA DA CUNHA
Contato: 
simonenutricao@yahoo.com.br
Ano(s) de vigência: 
2020
Modalidade temática: 
Tecnologia e Trabalho