skip to content

A UFOP oferece treinamentos para hoteleiros de Ouro Preto

Notícias

Publicação do Forcult auxilia a implementação de políticas culturais nas universidades brasileiras.

5 Fevereiro 2021

O Fórum de Gestão Cultural das Instituições Públicas de Ensino Superior Brasileiras (FORCULT) acaba de publicar o título FORCULT: instrumento para...

Leia Mais


Seleção de bolsista Núcleo de Tecnologia da Informação – ICSA/Mariana

14 Janeiro 2021

O Instituto de Ciências Sociais e Aplicadas (ICSA) da UFOP abriu processo para seleção de 3 (três) bolsistas e cadastro de reserva de alunos que estejam...

Leia Mais


Lançamento de Frequência Ações de Extensão - dezembro

16 Dezembro 2020

Prezados Responsáveis pelo Lançamento de Frequência das Ações de Extensão, A PROEX publicou no dia 19 de março orientações sobre a continuidade...

Leia Mais


Edital BDI - Desenvolvimento WEB

9 Dezembro 2020

A Pró-reitoria de Extensão e Cultura, no uso das atribuições que lhe confere o Regimento Geral da Universidade Federal de Ouro Preto, torna pública...

Leia Mais


Propostas homologadas - edital interinstitucional UFOP - IFMG - UFV - UFMG

2 Dezembro 2020

A Pro-Reitoria de Extensão e Cultura da UFOP divulga a homologação das inscrições do Edital Interinstitucional que visa apoiar ações de extensão...

Leia Mais


SEXT - Veja como fazer o login no UFOP Aberta

27 Novembro 2020

A equipe de produção do XXI Seminário de Extensão preparou dois guias para auxiliar participantes a se movimentarem no espaço do UFOP Aberta. O primeiro...

Leia Mais


As professoras Érica Granato e Simone Cunha, do Departamento de Alimentos da UFOP, coordenam o projeto de Extensão “Capacitação de Manipuladores de Alimentos”.

Com o objetivo de aprimorar os conhecimentos dos donos de hotéis e pousadas da cidade de Ouro Preto, o projeto prevê a realização de cinco encontros para treinamentos ministrados por bolsistas da área de Nutrição e Ciência e Tecnologia dos Alimentos.

O último treinamento, que aconteceu no dia 17 deste mês, teve como tema “Os cuidados com os ovos e a distribuição dos alimentos”. De acordo com o gerente do hostel Ouro Preto Premium, Willian Adeodato, “a universidade tem muito a oferecer para a sociedade. É bom saber que a academia está tendo o interesse de prestar esses serviços para melhorar o atendimento dos turistas e a oferta de serviços dos nossos hotéis. Com esse curso teremos um diferencial”.

O projeto de Extensão acontece desde setembro deste ano e tem treze hoteleiros inscritos.

Mais informações através dos e-mails simone.cunha@ufop.edu.br efgranato@yahoo.com.br.